EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pfeffriges Auberginen-Ragout
mit Rotwein
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
lara.svh.123 | 19.11.2014 | |
findom | 24.04.2014 | |
mattt | 27.07.2013 |
Kommentare
hedwigrennt
vom 03.09.2019.
Was passiert eigentlich mit dem Thymina? Wann schmort er mit? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.09.2019.
Hallo hedwigrennt, der Thymian wird für die Rotweinsauce benötigt. Wir haben die Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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findom
vom 24.04.2014.
sehr lecker - wir haben es mit kartoffelpüree gegessen, mit einer fleischzugabe wäre es perfekt gewesen. - Antworten
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Julia
vom 03.02.2012.
Es steht nicht im Rezept, was mit der gekochten roten Bete zum Schluss passieren soll! Wird sie nicht mehr hinzugefügt???
EAT SMARTER sagt: Die Rote Bete ergibt zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch die geschmackliche Basis der Rotweinsauce. Wenn Sie die Sauce durch ein feines Sieb geben, bleiben die Rote-Bete-Stückchen zurück. Sie können sie auch mit einem Löffelrücken durch das Sieb steichen. - Antworten
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Ute
vom 16.12.2010.
Aubergine und Rote Bete zusammen, darauf muss man auch erstmal kommen! Sie passen sehr gut zueinander und ich fand dieses Ragout total lecker. Vor allem dann auch noch mit Kartoffelbrei ist es für mich das perfekte Schlechtwetteressen, weil es so schön heiß ist und so richtig durchwärmt - der Pfeffer tut natürlich sein übriges dazu! - Antworten
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Denise1982
vom 28.11.2010.
Ich musste für dieses Rezept zwar relativ viele Dinge kaufen aber es schmeckt sagenhaft gut! Wirklich weiter zu empfehlen! - Antworten
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