Pie mit Fleischfüllung

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Pie mit Fleischfüllung
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
3524
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.524 kcal(168 %)
Protein162 g(165 %)
Fett245 g(211 %)
Kohlenhydrate172 g(115 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,8 g(56 %)
Vitamin A6,4 mg(800 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E12,4 mg(103 %)
Vitamin K126,1 μg(210 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin74,2 mg(618 %)
Vitamin B₆2,1 mg(150 %)
Folsäure204 μg(68 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin63,1 μg(140 %)
Vitamin B₁₂28,5 μg(950 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium3.989 mg(100 %)
Calcium255 mg(26 %)
Magnesium249 mg(83 %)
Eisen18,5 mg(123 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink34,7 mg(434 %)
gesättigte Fettsäuren126,7 g
Harnsäure791 mg
Cholesterin1.136 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Blätterteig TK
600 g Rinderhackfleisch
1 Brötchen altbacken
2 Eier
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 kleine, rote Chilischote entkernt und fein gehackt
3 Möhren gewürfelt
1 Zwiebel fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken, mit dem Hackfleisch und mit allen anderen Zutaten bis auf den Blätterteig verkneten und im Kühlschrank etwa 1-2 Std. ziehen lassen. Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit 2/3 des Teiges eine Springform/Pastetenform (26 cm auskleiden, den Fleischteig hinein füllen und das letzte Teigdrittel als Deckel aufsetzen.

2.

Aus den Resten Oranmente formen oder Buchstaben ausstechen und die Quiche damit verzieren. Den Deckel mit einer Gabel mehrmals einstechen, dass beim Backen der Wasserdampf entweichen kann. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) 50-60 Min. backen (Eventuell nach 40 Min. mit Folie abdecken). Die Pie abkühlen lassen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

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