Gesunde Gourmet-Küche
Risotto mit Spinat
und Rotbarbenfilets
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Essba | 14.03.2020 | |
food.lover | 04.03.2019 | |
Sosuan | 25.12.2014 | |
JessicaDenis | 13.11.2014 |
Kommentare
Zejety
vom 20.03.2018.
Habe nur das Risotto gemacht, da ich nach der Arbeit keinen frischen Fisch finden konnte. Sehr gut, schmeckt meiner Meinung nach ohne den Ricotta sogar besser. Schmeckt selbst kalt! - Antworten
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Nachtkerze89
vom 31.03.2015.
Eben gerade gekocht und ich muss sagen, es schmeckt fantastisch :-)
Ich freue mich auf die kommenden beiden Tage, ich koche meistens für das Mittagessen bei der Arbeit vor. Statt Ricotta passt auch milder Gorgonzola bzw. Gorgonzola-Mascarpone-Creme dazu.
Für "Reste-Verwerter" empfehle ich, das Risotto (geht warm oder kalt) in Tortilla-Wraps einzurollen. - Antworten
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Jenny
vom 06.02.2012.
Hallo liebes Eatsmarter-Team,
passt zu diesem Rezept auch ein anderer Fisch z.B. Lachs?
Danke und Gruß
EAT SMARTER sagt: Ja, Seelachs ist sicher wunderbar. - Antworten
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Annett
vom 07.08.2011.
Wow, dieses Rezept ist absolut fantastisch. Haben Zander dazu gegessen, aber das besondere ist hier ohnehin der Risotto :) Besonders lecker ist das Zitronenarmoa. Ricotta habe ich durch leichten Schmand und etwas Parmesan ersetzt. Fazit: Dringend zu empfehlen. - Antworten
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harrie
vom 31.01.2011.
Hallo!
Dieses Rezept ist sehr empfehlenswert! So einfach und so lecker! Super! Fazit: Das solltet ihr auch versuchen!
Viel Spaß! - Antworten
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Guest
vom 24.02.2010.
Hallo Ihr Köche,
hab dan Risotto ohne Fisch gegessen, ich muß sagen, sehr sehr lecker. Müßt Ihr unbedingt ausprobieren.
Das kommt auf jedenfall in mein Kochbuch. - Antworten
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