Top Ballaststoff-Lieferant
Bewertungshistorie für

Roggenbrot mit Sauerteig

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
golden.girl17.02.2020
5
alexander.bentz14.02.2020
5
rezeptguru14.02.2020
5
soul_food14.02.2020
5
haferflocke2214.02.2020
5
Alleskönner14.02.2020
5
FrauSchwarz14.02.2020
4
loula.b19.11.2018
 
Wie viel Wasser😥?...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ostseesand, in Schritt 1 benötigen Sie so viel lauwarmes Wasser, dass der noch verschlossene Beutel Sauerteig damit bedeckt ist. Für den Teig benötigen Sie dann 400 ml lauwarmes Wasser. Viel Spaß beim Backen und viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Geschmacklich super, tolle Kruste.
 
Ein richtig leckeres Brot! Noch warm mit etwas gesalzener Butter .. mmmmh
 
Brot schmeckt lecker, aber leider ist es bei mir etwas kompakt geworden. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Woran könnte es liegen?
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite