Top Ballaststoff-Lieferant
Roggenbrot mit Sauerteig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
golden.girl | 17.02.2020 | |
alexander.bentz | 14.02.2020 | |
rezeptguru | 14.02.2020 | |
soul_food | 14.02.2020 | |
haferflocke22 | 14.02.2020 | |
Alleskönner | 14.02.2020 | |
FrauSchwarz | 14.02.2020 | |
loula.b | 19.11.2018 |
Kommentare
ostseesand
vom 23.03.2020.
Wie viel Wasser😥?... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.03.2020.
Hallo ostseesand, in Schritt 1 benötigen Sie so viel lauwarmes Wasser, dass der noch verschlossene Beutel Sauerteig damit bedeckt ist. Für den Teig benötigen Sie dann 400 ml lauwarmes Wasser. Viel Spaß beim Backen und viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
golden.girl
vom 17.02.2020.
Geschmacklich super, tolle Kruste. - Antworten
- Melden
Alleskönner
vom 14.02.2020.
Ein richtig leckeres Brot! Noch warm mit etwas gesalzener Butter .. mmmmh - Antworten
- Melden
osso_bucco
vom 17.01.2018.
Brot schmeckt lecker, aber leider ist es bei mir etwas kompakt geworden. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Woran könnte es liegen? - Antworten
- Melden