Fruchtiger Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Tomatensalat

Fruchtiger Tomatensalat - Die Kräutervielfalt macht diesen sommerlichen Salat zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Cholesterin20 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseOlivenölMinzePetersilieBasilikumSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele
2 Stiele
2 Stiele
2 EL
4
1
150 g
Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda; 1 Stück)

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen; einige für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden, Tomaten in 5 mm dünne Scheiben schneiden.

3.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden.

4.

Käse in Stifte schneiden. Mit Tomaten und Mango auf 4 Tellern verteilen. Kräuteröl und beiseitegelegte Kräuter darübergeben.

Zubereitungstipps im Video
 
Ein wunderbarer Salat, den wir zum Abendessen mit frischem Brot genossen haben