0

Vegetarische Cannelloni mit Tomatensugo

Vegetarische Cannelloni mit Tomatensugo
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Cannelloni ohne Vorkochen
Für die Füllung
300 g
500 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Tomaten
500 g
Tomaten Stücke, aus der Dose
1
3
1 EL
1 TL
100 g
geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat gründlich waschen und tropfnass bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Spinat grob hacken und mit dem zerdrückten Käse mischen, die Eier und die Stärke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse mit einem Löffel in die Canneloniröllchen füllen und nebeneinander in eine ausgefettete Form setzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Tomaten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Zucker abschmecken, den Käse untermengen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3

Tomaten auf den Cannelloni verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-45 Minuten überbacken, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages