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Vegetarische Cannelloni mit Tomatensugo

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vegetarische Cannelloni mit Tomatensugo
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Cannelloni ohne Vorkochen
Für die Füllung
300 g
500 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Tomaten
500 g
Tomaten Stücke, aus der Dose
1
3
1 EL
1 TL
100 g
geriebener Emmentaler
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat gründlich waschen und tropfnass bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Spinat grob hacken und mit dem zerdrückten Käse mischen, die Eier und die Stärke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse mit einem Löffel in die Canneloniröllchen füllen und nebeneinander in eine ausgefettete Form setzen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Tomaten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Zucker abschmecken, den Käse untermengen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3

Tomaten auf den Cannelloni verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-45 Minuten überbacken, heiß servieren.

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