0

Zwiebel-Käsesuppe

Zwiebel-Käsesuppe
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Käse entrinden und grob raspeln. 3 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Bis auf 2 EL den Käse dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen. Knoblauch dazudrücken und mit Bier und Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Toastbrot würfeln und in der restlichen Butter rundherum anrösten.

Schritt 3/3

Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen, Brotwürfel und restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei 200 Grad in 10 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages