0

Amaranth Porridge mit gerösteten Birnen

Amaranth Porridge mit gerösteten Birnen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 Gramm
100 Milliliter
200 Milliliter
1 Prise
1 Teelöffel
1
große Birne
½ Teelöffel
1 Messerspitze
1 Messerspitze
50 Gramm
1 kleine Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Den Amaranth in einem feinen Sieb waschen und kurz abtropfen lassen.

Schritt 2/9

Den gewaschenen Amaranth zusammen mit Milch, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Schritt 3/9

Nach dem Aufkochen den Amaranth 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis er weich ist. Es sollte allerdings noch ein wenig Flüssigkeit vorhanden sein.

Schritt 4/9

Den Amaranth Brei von der Kochstelle nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Übrige Gewürze unterrühren.

Schritt 5/9

In der Zwischenzeit die Pekannüsse mit einem Teelöffel Ahornsirup anrösten und dann erkalten lassen.

Schritt 6/9

Die Birne waschen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 7/9

Die Birnen mit dem übrigen Ahornsirup in einer Pfanne anrösten bis sie weich sind.

Schritt 8/9

Die Birnen unter den Amaranth mischen und in eine Schüssel geben.

Schritt 9/9

Mit Joghurt und Walnüssen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages