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Avocado-Käse-Dip

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Avocado-Käse-Dip
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Käse zerbröckeln, unter Zugabe der Sahne mit einer Gabel mittelfein zerdrücken und die Schalotten einarbeiten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2.

Mit einer Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Portionsweise in kleine Becher oder Gläschen füllen und mit je 5 Grissinistangen servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert415 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium763 mg(19 %)
Calcium271 mg(27 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin38 mg
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