Bratkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bratkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
gekochte, geschälte Kartoffeln (fest kochend)
2 EL
5 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSonnenblumenölButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kalte Kartoffeln in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.
2.
Diese in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei nicht zu oft wenden, da sie sonst leicht brechen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss noch etwas Butter zugeben, durchschwenken und anrichten.