0
Drucken
0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte, geschälte Kartoffeln (fest kochend)
2 EL Sonnenblumenöl
5 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kalte Kartoffeln in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.
2
Diese in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei nicht zu oft wenden, da sie sonst leicht brechen.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss noch etwas Butter zugeben, durchschwenken und anrichten.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages