0

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte, geschälte Kartoffeln (fest kochend)
2 EL Sonnenblumenöl
5 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kalte Kartoffeln in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Diese in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei nicht zu oft wenden, da sie sonst leicht brechen.
Schritt 3/3
Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss noch etwas Butter zugeben, durchschwenken und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages