Brotauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotauflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 d. 10 h 1 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6
Brötchen vom Vortag
3
große Äpfel
4
6 EL
100 g
2 EL
12 EL
Honig oder Ahornsirup
1 l
8

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Brötchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dünn hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln und 2 EL Zucker bestreuen. Die Mandeln ohne Fee rösten.

2.

Abwechselnd Brötchen und Äpfel, Mandeln und Ahornsirup in die Auflaufform einschichten, mit Brötchen und Mandeln enden. Milch mit den Eiern verquirlen, und über dem Auflauf verteilen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Ca. 50-60 Min. im Ofen backen.