Bunter Tortellini-Salat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Tortellini-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Tortellini mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
½
½
2
3
reife Tomaten
4 EL
3 EL
Petersilie fein gehackt
Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschote entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Tortellini in kochendem Salzwasser garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann in eine Schale geben und mit dem Gemüse, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Mit dem Joghurt beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren.