0

Chicoréesalat

Chicoréesalat
0
Drucken
344
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chicorée entblättern, waschen, trocken schütteln, 8 schöne Blätter ablösen und je zwei auf kleine Teller legen. Den übrigen Chicorée klein würfeln. Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Käse klein würfeln und die Nüsse grob hacken.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Den gewürfelten Chicorée, den Apfel, die Granatapfelkerne, die Orangenzesten und -saft sowie die Nüsse mit dem Käse vermengen. Das Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat auf die Chicoreeblätter verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages