0

Chili con carne

Chili con carne
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinehackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 grüne Chilischote
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprika scharf
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Bohnen abseihen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Tomatenwürfel, Bohnen, Chili, passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und für ca. 15 Minuten einköcheln lassen, immer wieder umrühren. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages