Chili con carne

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Chili con carne
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1 Dose
3
1
1
200 ml
passierte Tomaten
1 EL
1
1 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneTomateTomatenmarkButterZuckerTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Bohnen abseihen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Tomatenwürfel, Bohnen, Chili, passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und für ca. 15 Minuten einköcheln lassen, immer wieder umrühren. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.