0

Chili con carne

Chili con carne
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Dose
3
1
1
200 ml
passierte Tomaten
1 EL
1
1 EL
Paprika scharf
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Bohnen abseihen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Tomatenwürfel, Bohnen, Chili, passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und für ca. 15 Minuten einköcheln lassen, immer wieder umrühren. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages