Chili con carne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili con carne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneTomateTomatenmarkButterZuckerTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1 Dose
3
1
1
200 ml
passierte Tomaten
1 EL
1
1 EL
1 Prise
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Bohnen abseihen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Tomatenwürfel, Bohnen, Chili, passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und für ca. 15 Minuten einköcheln lassen, immer wieder umrühren. Das Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden