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Chili sin Carne mit Reis (Chili ohne Fleisch)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 406 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,9 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 30,1 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 144 mg | (152 %) | ||
Kalium | 900 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine, rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 250 g Tomaten
- 1 kleine, gelbe Zucchini
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Döschen Mais
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 große Zwiebel gehackt
- 220 g Reis
- 500 ml Fleischbrühe
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Chiligewürz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in Stücke oder kurze Streifen schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Bohnen und den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten, den Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit Fleischbrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chiligewürz würzen. Zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ca. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini, Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln) zugeben und alles zusammen weitere 8-10 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
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