Currysuppe mit Linsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Currysuppe mit Linsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 8 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gelbe Linsen
1
1
2 EL
2 EL
700 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Linsen - je nach Packungsanweisung - evtl. über Nacht einweichen. Dann die Linsen abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und beides farblos anschwitzen. Den Curry darüber stauben, kurz mitschwitzen, die Linsen untermengen und mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
 
Die Mengenangabe für die Brühe fehlt! Bitte Info.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Brühe eingefügt.