Klassiker für Vegetarier
Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 19.04.2021 | |
soul_food | 20.06.2019 | |
isabelle_s | 13.06.2019 |
Kommentare
Ann Kathrine
vom 20.04.2024.
Tolles Rezept😊 Kann man die Bratlinge auch komplett im Backofen garen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.04.2024.
Hallo Ann Kathrine, das haben wir zwar noch nicht getestet, es müsste aber klappen. Backen Sie die Bratlinge am besten auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) für ca. 25 Minuten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Max Altemüller
vom 25.05.2021.
Habe ich euch heute eigentlich schon gesagt, dass ich Eatsmarter total klasse finde? Mit diesem Frühlingslichtsblicksrezept geht es schon wieder los, wie es gestern Abend geendet hat! ❤️ 👌🏽 - Antworten
- Melden