Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Dillbratlinge mit Löwenzahn-Dip

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER19.04.2021
5
soul_food20.06.2019
5
isabelle_s13.06.2019
 
Tolles Rezept😊 Kann man die Bratlinge auch komplett im Backofen garen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Ann Kathrine, das haben wir zwar noch nicht getestet, es müsste aber klappen. Backen Sie die Bratlinge am besten auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) für ca. 25 Minuten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Habe ich euch heute eigentlich schon gesagt, dass ich Eatsmarter total klasse finde? Mit diesem Frühlingslichtsblicksrezept geht es schon wieder los, wie es gestern Abend geendet hat! ❤️ 👌🏽
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite