0

Empanadas

Empanadas
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
½ Bund
1 Dose
2 EL
½ TL
450 g
tiefgefrorener Blätterteig 10 Scheiben
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprikaschote waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Thunfisch und Paprika dazugeben und 2 Min. unter Rühren braten. Mit Salz, Chili und Petersilie würzen und abkühlen lassen. Backofen auf 200° vorheizen.

Schritt 2/2

Blätterteigscheiben auftauen lassen. Halbieren, so dass 20 Rechtecke entstehen. Backblech mit Backpapier belegen. Jeweils auf die vordere Hälfte 1 TL Füllung geben, den Teig darüber klappen und an den Rändern festdrücken. Mit einer Gabel die Ränder etwas einkerben. Auf das Blech setzen und darauf achten, dass die Empanadas etwas Abstand untereinander haben. Eigelb und Milch miteinander verrühren, die Oberflächen damit einpinseln und in 25 Min. knusprig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages