Entensalat mit Crêpe

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Entensalat mit Crêpe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Pfannkuchen
150 g
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
schwarzer Sesamsamen
250 ml
1
1 Prise
Pflanzenöl zum Braten
Für dem Salat
400 g
gegartes Entenfleisch
1
2
2 EL
1 Prise
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Petersilie, dem Sesam und der Milch glatt rühren, das Ei unterrühren und mit Salz würzen. Der Teig sollte leicht flüssig sein, evtl. die Milchmenge variieren. Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Aufeinander auf einen Teller legen.
2.
Für den Salat die Entenhaut abziehen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in lange, feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiß fein hacken. Beides (etwas Grün zum Garnieren beiseite legen) mit Chili und Limettensaft unter das Entenfleisch mengen. Mit Zucker, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die lauwarmen Pfannkuchen setzen und mit den Frühlingszwiebelringen und Koriander garniert servieren.