0
Drucken
0

Entensalat mit Crêpe

Entensalat mit Crêpe
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
150 g Mehl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Hier bei Amazon kaufen1 EL schwarzer Sesamsamen
250 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
Pflanzenöl zum Braten
Für dem Salat
400 g gegartes Entenfleisch
1 rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Limettensaft
1 Prise Zucker
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Petersilie, dem Sesam und der Milch glatt rühren, das Ei unterrühren und mit Salz würzen. Der Teig sollte leicht flüssig sein, evtl. die Milchmenge variieren. Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Aufeinander auf einen Teller legen.
Schritt 2/2
Für den Salat die Entenhaut abziehen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in lange, feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiß fein hacken. Beides (etwas Grün zum Garnieren beiseite legen) mit Chili und Limettensaft unter das Entenfleisch mengen. Mit Zucker, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die lauwarmen Pfannkuchen setzen und mit den Frühlingszwiebelringen und Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon Backform, Formen und Utensilien (Set mit 13), von Boxiki Kitchen | Silikon Kuchenform, Brownie-Form, Kastenform, Muffin-Form, 2 Teigspatel, Pinsel und 6 Messlöffel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Saftpresse Obstpresse Fruchtpresse Juicer manuell
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
SnugMe Coral Sherpa, hochwertige XXL Kuscheldecke aus flauschig weichem Fleece & Lammflor Plüsch, 200 x 150cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages