Erdnuss-Kekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdnuss-Kekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.105 kcal(53 %)
Protein24 g(24 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate124 g(83 %)
zugesetzter Zucker69 g(276 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K17,2 μg(29 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin34,1 μg(76 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium663 mg(17 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt70 g

Zutaten

für
4
Zutaten
280 g
1 TL
1 Msp.
130 g
130 g
2 EL
fein gehackte gesalzene Erdnusskern
200 g
2
2 EL
Vollmilch Schokoraspel
Außerdem
90 g
Schokolade grob gehackt (Bitter, Vollmilch, Weiß)
2
rosa Marshmallows (können auch weggelassen werden)

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten bis auf die Schokoraspel in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend die Raspel kurz unterkneten und mit Hilfe von 2 Esslöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, mit etwas Abstand zueinander, setzen.
2.
Die Marshmellows in kleine Stücke würfeln und mit der gehackten Schokolade mischen, über die Cookies streuen, leicht andrücken. Die Cookies im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober/Unterhitze (Umluft 140°C) ca. 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Kaffee servieren.
Schlagwörter