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Falafel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
1
1
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Zweig
Öl zum Backen
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel gemahlen
Koriander gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und zu den Kichererbsen geben.
2.
Alles durch den Fleischwolf drehen. Mit gehacktem Koriander, etwas Olivenöl, Petersilie und Bröseln vermischen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Kleine Bällchen formen und in heißem Fett portionsweise schwimmend backen. Herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halben.
3.
Kichererbsenbällchen mit einer kleinen Salatgarnitur und Fladenbrot anrichten. Dazu Pfefferminztee.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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