0

Florentiner

Florentiner
0
Drucken
359
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Belegkirschen halbieren und mit den Mandeln, Nüssen, Zitronat und Mehl vermischen.
Schritt 2/7
Butter mit Zucker, Honig, Sahne und Orangenschale in einen Topf geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 3/7
Belegkirschen-Nußmischung hinzugeben und verrühren.
Schritt 4/7
Masse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
Schritt 5/7
Plätzchen auskühlen lassen.
Schritt 6/7
Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen und die Unterseiten der Florentiner dick damit bestreichen.
Schritt 7/7
Florentiner bis zum Servieren kühl und trocken aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages