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Florentiner

Florentiner
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359
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Belegkirschen halbieren und mit den Mandeln, Nüssen, Zitronat und Mehl vermischen.
Schritt 2/7
Butter mit Zucker, Honig, Sahne und Orangenschale in einen Topf geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 3/7
Belegkirschen-Nußmischung hinzugeben und verrühren.
Schritt 4/7
Masse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
Schritt 5/7
Plätzchen auskühlen lassen.
Schritt 6/7
Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen und die Unterseiten der Florentiner dick damit bestreichen.
Schritt 7/7
Florentiner bis zum Servieren kühl und trocken aufbewahren.

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