0

Frittata mit Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittata mit Zucchini
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
große Kartoffeln gegart, vom Vortag
½ Bund
1 TL
6
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucchini putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in heißer Butter 3 Minuten braten. Die Kartoffeln pellen in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Kartoffeln abwechselnd schuppenartig in eine Gebutterte eckige Springform füllen.

Schritt 2/3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und den Schnittlauchröllchen verrühren, über die Zucchini- Kartoffelmischung geben und durch leichtes rütteln gleichmäßig verteilen.

Schritt 3/3

Im Ofen bei 160°C zugedeckt 30 Min. stocken lassen. Mit Schnittlauch garniert auf Tellern anrichten, frisches Ciabatta dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages