0

Frittata mit Zucchini

Frittata mit Zucchini
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
2 große Kartoffeln gegart, vom Vortag
½ Bund Schnittlauch
1 TL Butter
6 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucchini putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in heißer Butter 3 Minuten braten. Die Kartoffeln pellen in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Kartoffeln abwechselnd schuppenartig in eine Gebutterte eckige Springform füllen.

Schritt 2/3

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und den Schnittlauchröllchen verrühren, über die Zucchini- Kartoffelmischung geben und durch leichtes rütteln gleichmäßig verteilen.

Schritt 3/3

Im Ofen bei 160°C zugedeckt 30 Min. stocken lassen. Mit Schnittlauch garniert auf Tellern anrichten, frisches Ciabatta dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages