0

Fruchtiger Mangoldsalat

Fruchtiger Mangoldsalat
0
Drucken
402
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hand voll
junger Mangold ersatzweise Babyspinat
4
1 EL
1 EL
2 EL
60 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mangold waschen, putzen, trocken schleudern und auf vier großen Tellern ausbreiten. Die Orangen rundherum mit einem scharfen Messer abschälen, so dass nur noch das Fruchtfleisch zu sehen ist. Die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden und auf den Mangold legen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3
Die Pfefferkörner in einem Mörser fein zermahlen. Den Essig und das Öl angießen und mit Salz würzen.
Schritt 3/3
Die Walnüsse klein hacken. Den Blauschimmelkäse zerkrümeln. Das Pfeffer-Dressing auf den Salat träufeln, die Walnüsse und den Käse darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages