Fruchtsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Netz- oder Ogen-Melone
350 g
100 g
100 ml
6 EL
2 EL
2 EL
1 Msp.
gemahlener Kardamom

Zubereitungsschritte

1.
Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
2.
Beeren waschen, verlesen, putzen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren halbieren und alle Beeren zu den Melonenkugeln gehen. Marsala darüber träufeln, alles vermischen und zugedeckt 20 Min. kalt stellen.
3.
Joghurt mit Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel glatt rühren. Mit Kardamom abschmecken.
4.
Die Früchte auf Desserttellern verteilen, die Kardamomcreme darauf geben und mit Minzeblättchen garnieren.