Fruchtsalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 reife Netz- oder Ogen-Melone
- 350 g Erdbeeren
- 100 g Brombeere
- 100 ml Marsala
- 6 EL Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Msp. gemahlener Kardamom
- Minze
Zubereitungsschritte
1.
Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
2.
Beeren waschen, verlesen, putzen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren halbieren und alle Beeren zu den Melonenkugeln gehen. Marsala darüber träufeln, alles vermischen und zugedeckt 20 Min. kalt stellen.
3.
Joghurt mit Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel glatt rühren. Mit Kardamom abschmecken.
4.
Die Früchte auf Desserttellern verteilen, die Kardamomcreme darauf geben und mit Minzeblättchen garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen