Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium179 mg(4 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
400 g
1 Prise
60 g
Zucker nach Geschmack mehr
1 EL
400 g
frische Früchte z. b. : Erdbeeren; Kiwi, Trauben...
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft glatt rühren, abschmecken.

2.

Die Sahne unterheben und auf die Dessertgläser verteilen. Mit gewaschenen und klein geschnittenen Früchten belegen.

3.

Bis zum Servieren kühl stellen, mit Minze garniert servieren.