Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein3,21 g(3 %)
Fett13,03 g(11 %)
Kohlenhydrate32,75 g(22 %)
zugesetzter Zucker3,67 g(15 %)
Ballaststoffe3,94 g(13 %)
Vitamin A87,52 mg(10.940 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,35 mg(3 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin0,74 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin1,87 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51,66 mg(54 %)
Kalium325,98 mg(8 %)
Calcium106,08 mg(11 %)
Magnesium17,83 mg(6 %)
Eisen0,62 mg(4 %)
Jod2,25 μg(1 %)
Zink0,24 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren9,78 g
Cholesterin33,33 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
Himbeeren Je 80 g
Brombeere Je 80 g
80 g
2
kleinere Äpfel
2
50 ml
50 ml
40 ml
weißer Rum
200 g
2 EL
Außerdem
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Alle für die Sauce Zutaten gut verrühren, abschmecken.
2.
Beeren und Weintrauben waschen und vorsichtig trocken tupfen.
3.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden.
5.
Salatzutaten miteinander mischen, in Dessertschalen füllen und die Pina-Colada-Sauce darauf verteilen. Mit Kokosflocken bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video