0

Gefüllte Rondini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Rondini
0
Drucken
243
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Rondini
250 g
Couscous Instant
350 ml
1
2 EL
80 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rondini waschen, auf der Unterseite waagerecht ein wenig abschneiden (für einen besseren Stand) und auch jeweils einen Deckel entfernen. Das Fruchtfleisch aushöhlen und mit dem abgeschnittenen Boden klein würfeln. Die Rondini in Salzwasser 6-8 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Den Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe aufkochen lassen und über den Couscous gießen. Etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 3/3
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit den Zucchinistücken im heißen Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anschwitzen. Zum Couscous geben. Die Oliven abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zum Couscous geben und gut untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Rondini füllen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter,130ML Steamer Dampfglätter,Schnell Aufheizender Handgehaltener Garment Steamer, Tragbares Dampfbügeleisen für Reise/Urlaub/Hause
VON AMAZON
21,77 €
Läuft ab in:
YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages