EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gefüllte Wasabi-Eier
mit Kresse und Putenbrust
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
jen_za | 12.10.2015 | |
dirkb | 03.06.2013 |
Kommentare
jen_za
vom 12.10.2015.
Lecker! Für meinen Geschmack muss an die Creme die doppelte Menge an Wasabi. - Antworten
- Melden
R.L.
vom 14.04.2014.
Mach ich auf's Osterbuffet. Find die Idee einfach toll, mit Wasabi auf das wäre ich nie gekommen. - Antworten
- Melden
Daniela
vom 08.03.2011.
Superlecker die Eier! Die kommen auf mein Osterbuffet in allen erdenklichen Variationen. Die Creme zum Füllen ist total lecker!! Muss mir jetzt nur noch eine vegetarische Füllung ausdenken. Vielleicht mit ein paar Käsewürfeln und Ei? Könnte mir auch Maiskörner ganz gut vorstellen. Na, mal schauen, was mir noch so einfällt :) - Antworten
- Melden
Ulrike
vom 28.12.2010.
Die Nordseekrabbenvariante ist so wunderbar! Die leichte schärfe mit den Krabben ist einfach köstlich! - Antworten
- Melden