Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Gefüllter Kohlrabi mit Amaranth und Ziegenkäse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER24.03.2022
5
Ellielli2825.01.2019
5
YumTumTanja15.11.2018
5
madmad04.09.2018
4
loula.b01.09.2018
 
Es schmeckt phantastisch! Ich muss allerdings sagen, dass 25 Min. Kochzeit für den Kohlrabi etwas zu wenig ist. Das zweite Mal habe ich ihn 40 Min. gekocht und dann ging es mit aushöhlen auch viel besser. Auch den Amaranth musste ich ein bisschen länger kochen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite