EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gefüllter Kohlrabi mit Frischkäse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
2
choster21.08.2017
2
Sisi5705.08.2014
5
periga30.05.2014
 
Das ist ein bombastisches Rezept. Schmeck lecker und herrlich frisch. Gerade richtig für den Frühling. :)
 
Das ist ein herrliches Frühlingsessen! Meine Tochter liebt Kohlrabi und da sie heute zu Besuch kam, hab ich sie damit überrascht. Die Füllung mit Erbsen und Minze ist super und dann noch das leckere Sößchen dazu, einfach klasse! Hab Kartoffelbrei dazu gemacht und kann das SEHR empfehlen.
 
Hört sich lecker an, aber müssen die Kolrabi nicht wieder erwärmt werden, sind dann doch nach dem Aushöhlen schon kalt. EAT SMARTER sagt: Wenn Sie richtig heiße Kohlrabi essen möchten, stellen Sie sie nach dem Aushöhlen in den auf 150 °C vorgeheizten Backofen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite