Griechischer Salat

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Griechischer Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
8 Tomaten
2 Paprikaschoten rot und grün
1 rote Zwiebel
100 g schwarze Oliven entsteint
2 EL Petersilie geschnitten
200 g Feta
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Weißweinessig
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivePetersilieSalatgurkeTomatePaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in grobe Würfel schneiden.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden.
4.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
5.
Alles mit den Oliven vermengen und auf Schüssel verteilen und zerbröckelten Feta darüber streuen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und individuell Weißweinessig und Olivenöl darüber träufeln.
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