Griechischer Tzatziki
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g griechischer Schafsmilchjoghurt
- 2 Salatgurken
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl kaltgepresst
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gurken schälen, grob raspeln und mit 2 TL Salz mischen. Ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Gurken abspülen und gut abtropfen lassen, dann in ein sauberes Küchentuch geben und richtig fest auswringen.
2.
Die Gurken mit dem Joghurt mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Olivenöl unterschlagen, mit Salz abschmecken und das Ganze etwas ziehen lassen. Dazu passt frisches Fladenbrot.
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