Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Edamer (oder ähnlicher, milder Käse)
2
8
2
2
200 g
weiße kernlose Weintrauben
2 EL
1 TL
2 EL
2 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Edamer würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.

2.

Trauben waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Zitronensaft, Honig und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen