Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel

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Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
grüner Spargel
200 g
1
2 EL
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
400 ml
2 EL
2 EL
frisch gehackter Kerbel
weißer Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelErbseCrème fraîcheButterWeißweinKerbel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Hühnerfleisch würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

2.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spargel sowie die Erbsen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Zum Schluss das Fleisch, die Crème fraîche und den Kerbel untermengen und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.