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Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel

Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
grüner Spargel
200 g
1
2 EL
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
400 ml
2 EL
2 EL
frisch gehackter Kerbel
weißer Pfeffer aus der Mühle
Kerbel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Hühnerfleisch würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/3

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spargel sowie die Erbsen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 3/3

Zum Schluss das Fleisch, die Crème fraîche und den Kerbel untermengen und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

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