0

Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch

Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch
0
Drucken
486
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier anrufen!5 EL Haferflocken
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln (gehackt)
1 Prise Salz
200 g Hüttenkäse
150 g griechischer Joghurt
1 Apfel
1 EL Honig
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (daumengroß, gerieben)
Hier kaufen½ TL Kardamom (gemahlen)
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Haferflocken und Mandeln zusammen mit einer Prise Salz in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften – zwischendurch umrühren.

Schritt 2/3

Hüttenkäse und griechischen Joghurt miteinander verrühren und auf zwei Teller verteilen. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in schmale Stifte schneiden.

Schritt 3/3

Apfelstifte zusammen mit Haferflocken-Crunch, geriebenem Ingwer, Kardamom und Zimt über das Hüttenkäse-Frühstück verteilen und gleich verspeisen.

Schreiben Sie einen Kommentar