Backen mit Superfood
Bewertungshistorie für

Körnerbrot Low-Carb

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Karin Wimmer28.08.2022
5
Avocada7708.04.2022
5
soul_food21.01.2020
5
Tom G.17.01.2019
4
Hardy140424.12.2016
 
Das Brot ist super! Einfach, schnell und mega gut! Habe statt Weizenkleie Mandelmehl genommen und kein Backpapier für die Form sondern mit Butter ausgepinselt. Das gibts jetzt öfter!
 
Sehr lecker, natürlich kann man diese Brot nicht mit herkömmlichen Brot vergleichen
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite