0

Kresse-Frittata

Kresse-Frittata
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backform; ca. 20x20 cm
400 g
festkochende Kartoffeln gegart
1
100 g
4
6
2 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
100 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Brunnenkresse abbrausen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Die Eier mit den Kräutern, der Sahne und der Crème fraîche in einer Schüssel glatt rühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und alle vorbereiteten Zutaten locker untermengen. Die Masse in die Form füllen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Sollte die Frittata zu stark bräunen, mit Alufolie abdecken.
Schritt 4/4
Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und auf ein Schneidebrett stürzen. In kleine Stücke geschnitten, als Häppchen noch warm oder auch erkaltet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages