0

Kresse-Frittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kresse-Frittata
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backform; ca. 20x20 cm
400 g
festkochende Kartoffeln gegart
1
100 g
4
6
2 EL
frisch gehackte Kräuter Thymian und Rosmarin
100 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Brunnenkresse abbrausen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Die Eier mit den Kräutern, der Sahne und der Crème fraîche in einer Schüssel glatt rühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und alle vorbereiteten Zutaten locker untermengen. Die Masse in die Form füllen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Sollte die Frittata zu stark bräunen, mit Alufolie abdecken.
Schritt 4/4
Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und auf ein Schneidebrett stürzen. In kleine Stücke geschnitten, als Häppchen noch warm oder auch erkaltet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages