0

Linsensuppe auf indische Art

Linsensuppe auf indische Art
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
gelbe Linsen
100 g
½ TL
900 ml
3 EL
½ TL
Cuminkorn
2
1
Knoblauchzehe leicht zerdrückt und geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen und Mungobohnen waschen, abtropfen lassen, mit Kurkuma und 900 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 40 – 45 Minuten leise köcheln lassen, salzen.

Schritt 2/2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Cumin, Chilis und den Knoblauch darin braten, bis die Chilis beginnen, dunkel zu werden. Mit den gegarten Bohnen und Linsen mischen und in Teller geben und mit den Chili garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Badezimmer Accessoires
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Möbel & Aufbewahrung für das Badezimmer
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
46,39 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Möbel & Aufbewahrung für das Badezimmer
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
46,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages