Nudelsalat mit Spargel

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Nudelsalat mit Spargel
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien647 kcal(31 %)
Protein16 g(16 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K88,7 μg(148 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure197 μg(66 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium547 mg(14 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g grüner Spargel das untere Drittel geschält, Enden abgeschnitten und in grobe Stücke geschnitten
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g bunte Fusilli Spiralnudeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelFusilliOlivenölZitronensaftPetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Min garen, abtropfen lassen.
2.
Fusilli nach Packungsangabe bissfest garen, abtropfen lassen.
3.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Spargel kurz einschwenken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und die Fusilli untermischen, erwärmen lassen und auf Tellern anrichten.
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