Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pancakes
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
1 gehäufter TL
2 EL
2
250 ml
1 Prise
Butter Ahornsirup
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiMilchSalzButterÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen.

2.

In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

3.

Jeweils zwischen 2 Pancakes ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), so nach Belieben auftürmen, obenauf wieder Butter setzen und Ahornsirup darüber verteilen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar