Pancakes

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Pancakes
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Mehl
1 gestr. EL Natriumbicarbonat (in der Apotheke erhältlich)
2 EL Zucker
5 Eier
500 ml Milch
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Sonnenblumenöl
2 TL Salz
300 g Frühstücksspeck
Butter
Öl zum Ausbacken
Für das Porridge
300 g Haferflocken
¼ l Milch
1 Prise Salz
1 EL Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Eier verquirlen, Milch und Öl dazugeben. Mehl, Natriumbicarbonat, Zucker, Pfeffer und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren. Öl erhitzen und den Bacon darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen. Jeweils 3 Pancakes übereinander legen, dazwischen jeweils ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes) und mit Bacon servieren. Dazu heißen Tee und Orangensaft.
2.
Für das Porridge die Milch erhitzen, Haferflocken dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen bis die Haferflocken ganz weich sind. Mit Salz und Zucker abschmecken und zu den Pancakes servieren.
3.
Wahlweise statt Speck Ahornsirup zu den Pancakes reichen!
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