0

Pancakes

Pancakes
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
1 gestrichener EL
Natriumbicarbonat (in der Apotheke erhältlich)
2 EL
5
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
2 TL
300 g
Öl zum Ausbacken
Für das Porridge
300 g
¼ l
1 Prise
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier verquirlen, Milch und Öl dazugeben. Mehl, Natriumbicarbonat, Zucker, Pfeffer und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren. Öl erhitzen und den Bacon darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen. Jeweils 3 Pancakes übereinander legen, dazwischen jeweils ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes) und mit Bacon servieren. Dazu heißen Tee und Orangensaft.
Schritt 2/3
Für das Porridge die Milch erhitzen, Haferflocken dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen bis die Haferflocken ganz weich sind. Mit Salz und Zucker abschmecken und zu den Pancakes servieren.
Schritt 3/3
Wahlweise statt Speck Ahornsirup zu den Pancakes reichen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages