0

Pasta mit Chili con Carne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Chili con Carne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
große Zucchini
400 g
2
400 g
reife Tomaten
2 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Zucchini zugeben, kurz mitbraten, die Tomaten unterrühren, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten köcheln lassen. Die Kidneybohnen unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages