0

Pasta mit Walnuss-Käse-Soße

Pasta mit Walnuss-Käse-Soße
0
Drucken
846
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
2 EL
1
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
100 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
172 Hand voll
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/2
Die Walnüsse in einer großen Pfanne mit dem Öl anrösten. Den Knoblauch häuten und dazupressen. Nach 1-2 Minuten mit Weißwein, Brühe und Sahne angießen. Den Käse grob schneiden, dazugeben und schmelzen lassen. Anschließend salzen und pfeffern. Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und gleich unter die Käsesauce ziehen. Den Rucola unterheben und die Pasta auf vier Teller verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages