0

Polenta-Spinatküchlein

Polenta-Spinatküchlein
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
frischer Blattspinat
1 l
1 EL
2 Zweige
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gemahlen
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat verlesen, harte Stiele entfernen, waschen, trocken schütteln bzw. schleudern und klein hacken. Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen lassen. Den Rosmarin abbrausen und mit zur Brühe geben. Die Polenta einrühren, vom Herd ziehen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarin entfernen und den Spinat unter den Polentabrei heben Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen fest werden lassen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2
Den Grill anheizen. Die Polenta mit dem Olivenöl bepinseln. Die Knoblauchknolle in die einzelnen Zehen verteilen. Die Polenta in ca. 12 Stücke schneiden und auf zwei Grillschalen verteilen. Den Knoblauch darüber streuen. Etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages