0

Polenta-Spinatküchlein

Polenta-Spinatküchlein
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g frischer Blattspinat
1 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
300 g Polentagrieß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knoblauchknolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat verlesen, harte Stiele entfernen, waschen, trocken schütteln bzw. schleudern und klein hacken. Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen lassen. Den Rosmarin abbrausen und mit zur Brühe geben. Die Polenta einrühren, vom Herd ziehen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarin entfernen und den Spinat unter den Polentabrei heben Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen fest werden lassen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2
Den Grill anheizen. Die Polenta mit dem Olivenöl bepinseln. Die Knoblauchknolle in die einzelnen Zehen verteilen. Die Polenta in ca. 12 Stücke schneiden und auf zwei Grillschalen verteilen. Den Knoblauch darüber streuen. Etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 5-teilig Bratentopf Fleischtopf Gemüsetopf Diadem Plus
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
99,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Salcar - Stabiler Laptop Betttisch 60*36cm faltbar Lapdesk, tragbarer Laptop-Tisch, Laptopständer für Frühstücks, Notebook, Bücher, Minitable, Bett Tablett - Holzfarbe
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages