Salat aus weißen Bohnen, Kartoffeln und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus weißen Bohnen, Kartoffeln und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 13 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
weiße Bohnen
400 g
kleine, neue Kartoffeln
6
2
1 Bund
Petersilie grob gehackt
1
1
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen über Nacht einweichen. Anschließen abgießen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt ca. 50-60 Min. gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. gar dämpfen. Dann ebenfalls auskühlen lassen und in Spalten schneiden.
3.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.
5.
Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
6.
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten mit Öl und Zitronensaft locker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.
Zubereitungstipps im Video