Scheiterhaufen
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 40 g | (160 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 724 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 255 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 183 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 59 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 altbackene Brötchen
- 500 g Stachelbeeren
- 70 g gemahlene Mandelkerne
- 8 EL Zucker
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- Saft einer Zitronen
- 1 Prise Salz
- Butter
Zubereitungsschritte
1.
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
2.
Stachelbeeren waschen, putzen und verlesen.
3.
Eine gebutterte Auflaufform mit einer Schicht Semmelscheiben belegen, Stachelbeeren darauf verteilen, 3 EL Zucker, Zitronenschale und Mandeln darüber streuen und restliche Semmeln darauf verteilen.
4.
Milch, Eier, Prise Salz und restlichem Zucker (ca. 3 EL) gut verquirlen und über die Masse giessen. Butterflöckchen aufsetzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen.
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