Kommentare
Alexander H.
vom 11.11.2015.
Low Carb ist dieses Rezept aber nicht, denn Zwiebel hat auf 100gr 9gr KH. Zum Vergleich, Cola hat 10g auf 100.
Mit einer ganzen Zwiebel drin ist es zwar schmackhaft, aber da es den Tagesbedarf an Kalorien nur zu einem Bruchteil deckt, wäre eine Low-Carb-Diät Portion weit über dem erlaubten Mass an KHs.
Bitte daran denken: low-carb heisst in den ersten beiden Wochen am Besten unter 10gr KH bleiben, danach LANGSAM steigern, bis man aus der Ketose rutscht.
Mit diesem Rezept würde man nicht mal die zwei Wochen überstehen, weil man bei allem anderen Essen komplett auf KHs verzichten müsste, was fast unmöglich ist.
Aus diesem Grund Zwiebel weglassen, wenn man LC-Diät wirklich ernst meint und sich nicht selber in die Tasche lügen will. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 12.11.2015.
Wir haben es aus der Rubrik "Low Carb" gestrichen. - Antworten
- Melden
Simone L.
vom 21.08.2015.
Das Rezept hört sich gut an. Aber was daran hat bitte soviel Fett?? 32 Gramm!! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.08.2015.
2 Eier 12 g, 75 ml Sojacreme ca. 12 g, 1/2 EL Öl ca. 8 g..... Da kommt schnell was zusammen. - Antworten
- Melden
ossi2104
vom 28.11.2014.
es reicht mir mit diesen Rezepten, immer zum kochen liegt anbei Sojacreme.
Ich bekomme diese Creme in keinem Geschäft zu kaufen, leider....
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2014.
Wir verwenden Sojacreme häufig, da sie rein pflanzlich ist. Die bekanntesten Marken sind alpro soya (müsste es in jedem größeren Supermarkt geben) oder Provamel (gibt es im Bioladen und im Reformhaus). - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.11.2014.
Nehmen Sie einfach Crème fraîche. - Antworten
- Melden
MrsTea
vom 07.11.2014.
Herzlichen Dank! :) - Antworten
- Melden
MrsTea
vom 06.11.2014.
Hallo, gibt es eine Moeglichkeit die Sohacreme zu ersetzen? Katja sagte sie habe Rama Cremefine verwendet, aber die kann ich hier leider auch nicht kaufen. Danke! - Antworten
- Melden
Ambermoon
vom 31.03.2015.
Du kannst stattdessen auch Frischkäse oder griech. sahnejoghurt nehmen. - Antworten
- Melden
Katja
vom 12.10.2011.
total lecker!!!! Habe keine Sojacreme genommen, sondern Rama Creme fine zum kochen mit 7 % Fettanteil.
Nächste Woche wird getestet, ob mein kleiner Sohn das auch mag :-) - Antworten
- Melden
ubuethe
vom 03.02.2011.
Suuper lecker! Ich habe nur Dijonsenf genommen, ein toller leicht scharfer Geschmack auf der Zunge, aber nicht "senfig"!! Einfach und gut! - Antworten
- Melden
Sina
vom 12.11.2010.
Tolles Rezept!! Ich hab die Eier nur sehr hart gekocht, weil ich flüssiges Eigelb nicht mag. Toll finde ich, dass Sojacreme verwendet wird, so konnte auch meine Freundin, die eine Laktoseintoleranz hat, spontan mitessen. Sie freut sich schon drauf, wenn sie das nächste Mal probieren darf. :) - Antworten
- Melden