Smarter Klassiker
Bewertungshistorie für

Smarte Pasta bolognese

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BewertungBenutzerDatum
5
Mutti 6922.02.2023
5
Nancy E.08.01.2023
5
FenjaAsgaard27.11.2022
5
KatharinaBallestrem09.08.2022
5
Ersfeld21.03.2021
5
Gelie18.03.2021
5
MajaBumbleBee23.10.2020
5
Lotte isst gesund08.10.2020
4
semmelknöderl06.06.2020
5
ac-vee24.03.2020
5
Manuela Tanzberger18.08.2019
5
FrauSchwarz26.07.2019
5
niklas.reinhardt15.07.2019
5
isabelle_s17.05.2019
 
Ich esse eigentlich nicht so gern Bolognese, weil mir diese Hackfleisch-Dominanz etwas zu viel ist. Von diesem Rezept bin ich (und mein Partner) absolut begeistert. Ich habe mich fast genau ans Rezept gehalten (passierte Tomaten und stückige Tomaten) und es hat mich völlig überrascht. Schön frisch, nicht so schwer und einfach lecker. Habe bisher nur kulinarische Unfälle mit Sellerie fabriziert und war daher umso erfreuter, dass sie sich in diesem Rezept geschmacklich so gut einbindet. Danke für das tolle Rezept! Gibt's definitiv nochmal!
 
Hallo, ich hatte heute das Rezept gekocht, aber ein wenig verändert: Statt Dosentomaten habe ich frische Ochsenherzentomaten verwendet, ungeheuer lecker und frisch und ich habe noch rote Jalapenos dazu gegeben, die kurbeln die Fettverbrennung noch etwas an. Auch ein halber Zucchino kam noch mit rein, hat das Ganze noch etwas mit mehr Gemüse versehen. Sehr lecker!
 
Super Rezept, aber leider etwas tomatig, der Geschmack vom Hack geht ein wenig verlore, lieber mehr nehmen !:)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hudeczek, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir wollten diese Bolognese smarter machen und haben hier dafür weniger Fleisch und mehr Gemüse gewählt. So kommen noch mehr Ballaststoffe und Mineralstoffe in die Sauce. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
Bild des Benutzers Anne Barz
Lass Tomatenmark weg, nimm Stangensellerie, lösche mit Wein ab und lass das ganze mindestens 3 Stunden köcheln. Kannst ja nach 30 min eine Probe entnehmen, zum Vergleich. Original werden Bandnudeln serviert (Pasta al Ragu)
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