0

Sommerlicher Gemüsetopf

Sommerlicher Gemüsetopf
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Zwiebel
1
150 g
grüne Bohnen
150 g
1
200 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
2 EL
2 EL
600 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel schälen und in Spalten oder Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Bohnen waschen, putzen, große Exemplare ein- oder mehrmals durchschneiden. Den Kohlrabi, die Möhre und Kartoffeln schälen, waschen und in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig schwitzen, das Gemüse dazugeben und mitdünsten. Den Zitronensaft und das Tomatenmark unterrühren, mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten auffüllen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Mit Zucker, Cayennepfeffer und Cumin abschmecken und in vorgewärmte Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages